Skip to main content

MENU

Repas imaginé et élaboré par le chef Benjamin PHILIPPE

Benjamin Philippe, le talentueux Chef du Manoir du Prince, nous fait l'honneur de composer une carte culinaire inédite, poétique, à la hauteur du Manoir et des goûts de chacun.
Un coup de maître.

Notre chef et son équipe sélectionnent rigoureusement des produits locaux pour composer des plats signatures d'exception où les produits les plus simples sont simplement sublimés et le moins possible transformés.

Menu unique : à découvrir prochainement


Amuse bouche : "Gelée verte et bave de crapaud" (gelée de concombre et sa mousse coco)
Entrée : "Tourte au bœuf par Molly Weasley" (tourte au paleron de bœuf confit au vin rouge et sa sauce bourguignonne)
Plat : "Graines gluantes & queues de sirène du Lac Noir" (risotto de fregola sarda & gambas en persillade)
Fromage : "Morceau de fromage et moisissure verdâtre" (Rocamadour)
Dessert : "Œuf de magyard surprise" (entremet vanille avec coque de chocolat)