Skip to main content

MENU

Repas imaginé et élaboré par le chef Benjamin PHILIPPE

Benjamin Philippe, le talentueux Chef du Manoir du Prince, nous fait l'honneur de composer une carte culinaire inédite, poétique, à la hauteur du Manoir et des goûts de chacun.
Un coup de maître.

Notre chef et son équipe sélectionnent rigoureusement des produits locaux pour composer des plats signatures d'exception où les produits les plus simples sont simplement sublimés et le moins possible transformés.

Menu unique


Apéritif : Bièraubeurre
Hors d'Œuvre : Chaudron d'oeuf de crapaud encoraillé : soupe de crustacés (langoustine), perles de tapioca multicouleurs, bisque
Plat : Poitrine d'hyppogriffe, Tubercule de Mandragore, Concentré de potion : Suprême de pintade, cuisson basse température, pomme de terre farcie au rocamadour, jus de volaille
Fromage : 'Celui dont on ne doit pas prononcer le nom' et sa poudre de cheminette : Sainte Maure de Tourraine cendré, charbon végétal
Dessert : Tarte à la Mélasse du Prince
Potion des Elfes de maison accompagnée de sa Chocogrenouille : café et son chocolat